Русский Лес
Низкие цены каждый день!

Изображение недоступно

Русский Лес - торговая сеть
пиломатериалов №1 в Беларуси

По итогам международного фестиваля-конкурса «Выбор года» 2017

БРУС

ДОСКА ОБРЕЗНАЯ

230 руб/м³


*цена действительна при покупке 3-х и более м3

1-2 сорт

50 х 100; 100х100; 50х150; 150х150; 150х100

САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА В ГОРОДЕ

8,99

руб/m²

А

сорт

ВАГОНКА

пр-во Карелия, сортированная

СОСНА

ЕЛЬ

9,99

руб.м2

А

сорт

Изображение недоступно

БЛОК ХАУС

7,99

Длина 3,75 - 6,0 м
Размеры: 27 х 140 мм

руб/м2

ТЕРРАСНАЯ ДОСКА
ЛИСТВЕННИЦА

21,00

Длина 1,5 - 3,0 м
Размеры: 27 х 143 мм

руб / м2

Доска пола

Длина 3,75;6,0; м
Размеры: 27 х 100 мм

7,49

руб/ м2

ВСЕ ДЛЯ ГОТОВОЙ ЛЕСТНИЦЫ

тетива, балясины, ступени
поручень, столбы.

179,72 руб. / лестница

ИМИТАЦИЯ БРУСА

5,99


Длина 3,76 - 6,0 м
Размеры: 19 х 135 мм

руб/м2

ВАГОНКА ИЗ ОСИНЫ

устойчива к воздействиям повышенной влажности и температуры

OSB - 3

17,00*

руб / лист.

*Цена за лист, при покупке от 30 листов

Изображение недоступно

ВСЕ ДЛЯ УТЕПЛЕНИЯ
ФАСАДА

Slider

Отзывы о компании «Русский Лес» за 2006-2010 года

На данной странице вы можете прочитать отзывы о работе нашей компании от наших покупателей. Кроме того, вы можете оставить свой отзыв на отдельной странице. Мы оперативно реагируем на замечания и стремимся улучшить качество обслуживания. Для более полного контакта с нашими клиентами и для избежания поддельных отзывов мы просим вас при оставлении замечания или комментария сообщать свой телефонный номер (обязательно) и адрес электронной почты (по желанию). Мы не опубликуем эти данные, и не передаём третьим лицам. Контактные данные нужны нам для оперативного решения проблем и конфликтов, а также для определения реальных отзывов, а не результатов антипиара конкурентов.

Оставить отзыв о компании «Русский Лес»!

Андрей:

13:15 07.11.2010

одна из немногих компаний, которые сохраняют и зимой весь ассортимент товара — это «русский лес». Работаю с ними постоянно, другие магазины тоже отслеживаю, но за полгода ни разу не купил ничего у конкурентов.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Андрей. Мы работаем чтобы радовать наших покупателей.

Борис:

16:17 15.10.2010

хочу успеть до зимы сделать себе балкон. Была проблема с материалами — у одних стоят в интернете низкие цены, но на самом деле они в разы выше, у других «цены ориентировочные, в течение 3 недель будет поставка — сообщим точнее», и только в Русском лесу есть товар по нормальным ценам «здесь и сейчас». Спасибо, если бы не вы — остался бы без балкона.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Борис. Масштабы нашей торговли позволяют постоянно иметь на складе широкий выбор продукции.

Андрей:

15:37 25.09.2010

почитав сайт, наивно решил, что доставка бесплатная. Увы, оказалось, что это не так. Однако тщательно всё расчитав я понял, что тут покупать всё равно дешевле выйдет. В итоге всё брал в этой конторе.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Андрей.

Наталья:

17:35 07.09.2010

к концу сезона решили успеть завершить отделку бани.
Самые низкие цены на всё для бани оказались в Русском Лесу. Качество, кстати, тоже не подкачало.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Наталья! Мы работаем только с качественным товаром.

Женя:

13:47 02.09.2010

я студент, работал в «Русском Лесу» в июне-августе, видел всю систему изнутри. Могу сказать, что тут ценят клиентов и стараются сделать для них всё возможное.

Ответ компании:

Спасибо за отзыв, Женя. Приходи работать снова!)

Егор:

17:13 28.08.2010

Абсолютно случайно забрёл на базу — прогуливался неподалёку и увидел указатель. Решил зайти.
Был приятно удивлён ценами и колиеством товара (склад просто огромный). Не знал что есть такое поблизости от стройрынка. Теперь вот думаю, чего бы построить.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Егор. Звоните — мы поможем придумать и рассчитать необходимое количество материала!

Денис:

16:15 15.08.2010

приехал на базу в воскресенье утром, в 9 утра, а там уже вовсю кипела работа. Обслужили быстро и качественно.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Денис. Мы стараемся работать по графику, удобному для большинства наших клиентов.

Женя:

13:17 07.08.2010

начну с плохого: перепутали товар и вместо одной упаковки вагонки высшего сорта погрузили второсортную вагонку. Обнаружилось это только когда я на даче разгрузил машину. Сразу позвонил ругаться, меня переключили на директора. Как выяснилось, везде на складе стоят камеры, и все действия грузчиков записываются. Договорились, что я подъеду и вместе с директром пересмотрю записи.
Приехал, посмотрели «кино», нашли момент моей загрузки, на видео была зафиксирована ошибка грузчиков.
В итоге компания сразу признала свою ошибку, мне дали хорошую скидку, а грузчиков обещали наказать.

Ответ компании:

Спасибо за отзыв. Ещё раз приносим свои извинения.

Николай:

13:15 29.07.2010

качественный материал + низкие цены + постоянные скидки и акции + приятный персонал = Русский Лес

Ответ компании:

Спасибо за эту формулу, Николай =)

Виктор:

15:23 16.07.2010

искал не только пиломатериалы, но и людей, готовых взяться за работу, использовать, так сказать эти материалы в деле. Абсолютно неожиданно мастеров мне подсказали в Русском Лесу! Спасибо, толковые ребята оказались.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Виктор! Мы всегда стремимся помочь нашим покупателям.

Лёша:

17:33 10.07.2010

остался доволен уровнем сервиса в вашей компании. Удобно, что можно зарезервировать материал по телефону, а потом подъехать и выкупить его.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Алексей! Делаем всё для удобства покупателя.

Нарек:

16:45 05.07.2010

купил тут всё для лестницы. Почти без проблем собрал всё сам по инструкциям из интернета.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Нарек! У нас всегда в наличии большое количество как элементов лестницы, так и других пиломатериалов.

Александр:

15:23 29.06.2010

Купил вчера 100 квадратов вагонки и 50 квадратов доски пола. Сегодня всё доставили. Работой магазина и службы доставки остался доволен.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Александр! Работаем для наших клиентов!

Вика:

14:27 21.06.2010

в целом неплохо: хороший выбор товара, хорошие цены, грамотные консультанты. Неудобно, что одновременно загружают только 1 машину — пришлось подождать минут 10 в очереди.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Виктория! Планировка нашего склада, к сожалению, не позволяет загружать более 1 машины. Однако на это можно посмотреть и с позитивной стороны: за время ожидания можно более подробно осмотреть товар, получить дополнительные консультации. Плюс, при одновременной загрузке только 1 машины никто ничего не перепутает и не загрузит вам чужой товар.

Артём:

15:17 15.06.2010

Оптовые масштабы склада, но качественно обслуживают розничных покупателей: купил пару брусков, но не почувствовал никакого недовольства со стороны продавцов. Не то что в других конторах.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Артём! Мы работаем как с оптовыми, так и с розничными покупателями.

Алексей:

23:15 08.06.2010

очень хороший менеджер Иван. Уделил мне уйму времени, помог подобрать, рассчитать необходимый материал. Выпишите ему премию)

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Алексей! Мы учтём ваш отзыв при оплате его труда.

Саша:

13:51 01.06.2010

качество товара — 5 баллов, консультанты — 5 баллов, расположение склада — 4 балла, цены — 5 баллов (ниже в Минске не нашёл)

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Александр! Краткость — сестра таланта =)

Арсений:

11:17 25.05.2010

сделал подарок теще — достроил второй этаж на даче. Тёща довольна — спасибо вам за материал.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Арсений! Рады за вас и за тещу тоже =)

Даниил:

23:15 18.05.2010

Строю дачу, изучил уже все стройрынки. Постоянно возникают проблемы с пиломатериалами: в Минске нормальное качество, но ядерные цены, в области — приятные цены, но качество такое, что я сам вагонку лучше выточу. А недавно наткнулся н рекламу Русского Леса. Зашёл на сайт, удивился низким ценам. Приехал на склад — не возникло вопросов по качесву. Очень жаль, что поздно вас нашёл. Докупил у вас всё то немногое, чего мне не хватало для завершения строительства.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Даниил! Обращайтесь снова!

Виктория Александровна:

09:42 28.04.2010

Сотрудничаем с Русским Лесом уже 5 лет. 5 лет бесперебойной работы, 5 лет взаимовыгодного сотрудничества. Желаю вам новых успехов!

Ответ компании:

Спасибо за отзыв, Виктория Александровна! Мы ценим наших партнёров и надеемся на продолжение продуктивного сотрудничества.

Мария:

17:51 07.04.2010

В целом — неплохо. Часть материала лежит в помещениях, часть — на улице, накрытая старыми рекламными растяжками. В принципе, большая часть пиломатериалов гермитично упакована, так что, думаю, это не сильно страшно, что продукция лежит не в помещении. Я покупала элементы лестницы, они как раз хранятся в помещении. Претензий к качеству не возникло.

Ответ компании:

Спасибо за отзыв, Мария! В планах — в ближайшее время построить новые тенты для хранения продукции. А пока что да, нас очень выручает то что большая часть пиломатеалов поставляется гермитично упакованными.

Ирина:

12:38 25.03.2010

не понимаю откуда все эти лестные отзывы. приехала на стройрынок там небольшой павильон, цены выше чем на сайте, один непонятный продавец, товара мало, качество посредственное. Сплошной обман!

Ответ компании:

Ирина, видимо произошло грустное недоразумение. Наша база пиломатериалов находится не НА стройрынке, а РЯДОМ со стройрынком. На рынке есть несколько точек мелких торговцев, к которым мы не имеем отношения.
Мы же находимся рядом со стройрынком, примерно в 300 метрах, на территории Автоконфиската. Можете посмотреть карту здесь. Жаль, что вы не оставили своего телефона и адреса электронной почты.
Если остались какие-то вопросы — обязательно свяжитесь с нами по контактным телефонам, указанным на сайте.

Евгений:

15:15 03.03.2010

не имел возможности подъехать на базу, поэтому выбирал блок-хаус через интернет. По телефону подробно проконсультировали, осталось только подъехать и забрать товар. Сегодня вечером подъеду, спасибо.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Евгений! Ждём вас на базе.

Настя:

11:22 25.02.2010

Послала мужа в Русский Лес по объявлению в интернете. Муж доволен как слон, строит теперь дачу с новыми силами.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Анастасия! Желаем вам успехов, уютного жилья.

Саша:

15:18 07.02.2010

не очень удобно было найти базу. Если бы не по телефону не объяснили — не доехал бы. Хорошо что всё-таки доехал — хороший выбор на базе.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Александр! Для удобства покупателей мы оснастим дорогу к нам дополнительными информационными указателями.

Роман:

09:44 20.01.2010

купил 40 метров доски пола, уже уложил. Хороший материал, доска легла идеально, видно, что качественно изготовлена: шипы зашли в паз тютелька в тютельку.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Роман! Наша продукция обрабатывается на современных станках и сертифицируется, что арантирует её качество.

Дарья:

14:38 05.01.2010

Купила вагонку себе на балкон. Красивые чистые дощечки, никаких проблем не возникло. Спасибо.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Дарья! Поздравляем с наступившим Новым годом, желаем успешного ремонта.

Влад:

13:15 15.11.2009

Решил за зиму завершить строительство бани на даче. Осталась отделка. Очень рад, что нашёл ваш склад, поскольку только у вас всё было в наличии и в нужном объёме. Другие магазины предлагали ждать чуть ли не до весны.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Владислав! Мы и в межсезонье поддерживаем склад в актуальном состоянии.

Костя:

15:14 13.08.2009

спасибо за оперативное обслуживание и качественный товар.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Константин!

Кирилл:

14:22 19.06.2009

покупал доску пола категории С. Не очень доволен, т.к. достаточно много сучков в доске, некоторые повыпадали. Видимо, надо было соглашаться с консультантом, он советовал категорию В или АВ. Я думал лишь бы втюхать товар подороже, ан нет, он был прав. В следующий раз учту..

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Александр! Категория С действительно допускает потемневшие и выпадающие сучки. Но это компенсируется её сравнительно низкой ценой. Так что каждый волен делать свой выбор.

Лена:

14:18 15.03.2009

Приятные консультанты: по телефону разжевали мне всё и разложили по полочкам. Не пытаются втюхивать товар подороже, а именно пытаются помочь выбрать нужный мне товар. Сегодня поеду на базу покупать то что мне нужно.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Любовь! Ждём Вас!

Борис:

13:19 07.02.2009

Сложно было пройти к базе по снежной каше. Однако, не зря шёл. Приятно удивлён широтой ассортимента (и это в феврале, а не в сезон!). Несмотря на зимний сезон, работа кипит. На акции выставлены многие товары, по ним низкие цены. Правда, в случае с акционными товарами не всегда есть необходимое количество материала. Буду обращаться к вам снова!

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Борис! Обращайтесь к нам опять!

Лёша:

12:16 22.11.2008

Искал себе на крыльцо плоские балясины. Только в Русском Лесу они оказались в наличии. Спасибо вам!

Ответ компании:

Спасибо Вам, Алексей! Обращайтесь снова! У нас всегда в наличии не только балясины, но и всё для деревянной лестницы, а также другие пиломатериалы.

Денис:

17:01 26.08.2008

Покупал доску пола, вагонку и имитацию бруса. Часть материала оказалась на скидке — отличные цены, неплохо сэкономил. Ждите снова!

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Денис! Ждём Вас снова!

Кирилл:

17:13 09.06.2008

Присматривал у вас сегодня блок-хаус на дачу. Сорт А, конечно, дорогой зараза, но красивый. «Бэшка» дешевле, но встречаются сучки, а мне нужен идеальный материал. Сравнивал с ценами в других магазинах — у вас цены самые низкие. Завтра подъеду, куплю у вас.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Кирилл! Вы можете подъехать сегодня до 20:00 или хотя бы зарезервировать необходимый объём пиломатериала для себя по телефонам, указанным на сайте. Тогда завтра будет необходимо только подъехать, представиться и оплатить, и пиломатериал в нужном объёме — Ваш! Спасибо, что выбрали нас!

Костя:

09:37 25.02.2008

Понравился широкий ассортимент, вежливые продавцы, которые хорошо знают своё дело и могут проконсультировать по всем вопросам. Остался доволен покупкой.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Константин! Мы ответственно подходим к кадровым вопросам.

Антон:

17:31 10.10.2007

Добрый день. Обращался к вам около недели назад. Остался доволен почти всем, кроме отношения к покупателям у женщины, которая ответила мне по телефону. Представилась Инной. Такое чувство, что она хотела не продать мне товар, а побыстрее от меня отделаться. Это минус.
Несмотря на её хамство всё-таки приехал на склад, больно уж цены привлекательные. Там Инны не встретил, а менеджер, который меня обслуживал (Дима, вроде), уделил мне необходимое время и обслужил хорошо. Думаю, обращусь к вам снова.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Антон! Обращайтесь снова! Инна — новый сотрудник, работала на испытательном сроке. Она не выдержала испытания и не была принята на работу из-за негативных отзывов клиентов. Мы ответственно подходим к подбору кадров, и если и допускаем ошибки, то стараемся их как можно оперативнее исправлять.

Данила:

23:01 10.08.2007

Покупал тут несколько упаковок вагонки. Когда приехал на дачу, заметил, что одна упаковка вся некачественная — потресканная. Расстроился, думал что подсунули. Жена сказала звонить, выяснять. Хорошо что послушался.
Позвонил продавцам, сказали, что если пачка ещё не открыта — можно привезти и обменять. Так оно и вышло. Магазин признал свою вину, мол, недосмотрели при погрузке и попалась бракованная упаковка. Заменили товар на качественный, а в качестве возмещения транспортных расходов дали хорошую скидку на следующую покупку.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Даниил! Ещё раз приносим свои извинения за это печальное недоразумение.

Ярослав:

14:17 16.04.2007

Строю дачу, покупаю материал только в Русском Лесу. Ни разу не подвели, спасибо!

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Ярослав! Надёжность — наш конёк =)

Руслан:

19:47 25.01.2007

Всем остался доволен: сервис, качество, цены. Всё ок. Цены, конечно, хотелось бы пониже, но и так тут самые низкие в городе цены.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Руслан! Наши объёмы продаж позволяют формировать самые низкие на рынке цены.

Антон:

12:03 20.12.2006

с наступающим! Весь год покупал материалы только у вас, остался всем доволен. Буду обращаться ещё!

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Антон! Также поздравляем Вас с наступающим Рождеством и Новым годом!

Антон:

16:47 22.07.2006

спасибо! как вы умудряетесь работать по 7 дней в неделю с утра до ночи? впервые встречаю такое трудолюбие!

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Антон! Мы стараемся выстраивать свой график работы таким образом, чтобы всем было удобно пользоваться нашими услугами.

Люба:

19:38 15.03.2006

Хорошая база, хорошие продавцы, хороший пиломатериал. Спасибо.

Ответ компании:

Благодарим за лаконичный отзыв, Любовь!

Отзывы-2016 | Отзывы-2015 | Отзывы-2014 | Отзывы-2013 | Отзывы-2012 | Отзывы-2011