Русский Лес
Низкие цены каждый день!

Изображение недоступно

Русский Лес - торговая сеть
пиломатериалов №1 в Беларуси

По итогам международного фестиваля-конкурса «Выбор года» 2017

БРУС

ДОСКА ОБРЕЗНАЯ

230 руб/м³


*цена действительна при покупке 3-х и более м3

1-2 сорт

50 х 100; 100х100; 50х150; 150х150; 150х100

САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА В ГОРОДЕ

8,99

руб/m²

А

сорт

ВАГОНКА

пр-во Карелия, сортированная

СОСНА

ЕЛЬ

9,99

руб.м2

А

сорт

Изображение недоступно

БЛОК ХАУС

7,99

Длина 3,75 - 6,0 м
Размеры: 27 х 140 мм

руб/м2

ТЕРРАСНАЯ ДОСКА
ЛИСТВЕННИЦА

21,00

Длина 1,5 - 3,0 м
Размеры: 27 х 143 мм

руб / м2

Доска пола

Длина 3,75;6,0; м
Размеры: 27 х 100 мм

7,49

руб/ м2

ВСЕ ДЛЯ ГОТОВОЙ ЛЕСТНИЦЫ

тетива, балясины, ступени
поручень, столбы.

179,72 руб. / лестница

ИМИТАЦИЯ БРУСА

5,99


Длина 3,76 - 6,0 м
Размеры: 19 х 135 мм

руб/м2

ВАГОНКА ИЗ ОСИНЫ

устойчива к воздействиям повышенной влажности и температуры

OSB - 3

17,00*

руб / лист.

*Цена за лист, при покупке от 30 листов

Изображение недоступно

ВСЕ ДЛЯ УТЕПЛЕНИЯ
ФАСАДА

Slider

Отзывы о компании «Русский Лес» за 2011 год

На данной странице вы можете прочитать отзывы о работе нашей компании от наших покупателей. Кроме того, вы можете оставить свой отзыв на отдельной странице. Мы оперативно реагируем на замечания и стремимся улучшить качество обслуживания. Для более полного контакта с нашими клиентами и для избежания поддельных отзывов мы просим вас при оставлении замечания или комментария сообщать свой телефонный номер (обязательно) и адрес электронной почты (по желанию). Мы не опубликуем эти данные, и не передаём третьим лицам. Контактные данные нужны нам для оперативного решения проблем и конфликтов, а также для определения реальных отзывов, а не результатов антипиара конкурентов.

Оставить отзыв о компании «Русский Лес»!

Виталик:

17:12 17.12.2011

Как говорится, готовь сани летом, а честь — смолоду) Но у меня руки утеплять балкон дошли только когда уже пришли морозы. Спасибо, что подсказали толковых рабочих и обеспечили материалом.

Ответ компании:

Вам спасибо, Виталий! С наступающими праздниками! Обращайтесь к нам снова!

Антон:

23:10 25.10.2011

Снова обратился в вашу компанию. По телефону обслужила компетентный консультант Аня. На складе снова обслуживал Дима. Остался всем доволен, даже на мою небольшую покупку нашлись товары со скидкой. Спасибо. Буду обращаться снова в новом сезоне.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Антон! Мы же обещали, что всё будет хорошо =) Обращайтесь снова!

дима:

15:31 31.09.2011

спосибо вам! постоянно покупаю у вас товар очень доволен.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Дмитрий! Обращайтесь снова!

Лёша:

16:41 15.09.2011

Выбрал ваш магазин не случайно: низкие цены, большой ассортимент, положительные отзывы. Не прогадал — купил что хотел по хорошей цене. Плюс вам в карму и мой положительный отзыв в копилку.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Алексей! Обращайтесь снова!

Миша:

13:51 05.09.2011

Конечно, глупо затевать ремонт в конце сезона, но я рискнул. Очень повезло с материалом: по случаю осени Русский Лес распродаёт большую часть склада, на скидках и акциях очень много товара. Почти всё что хотел сумел купить со скидкой. Прилично сэкономил.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Михаил! Обращайтесь к нам снова!

Николай:

17:05 17.08.2011

Достойная контора, знают своё дело. Проконсультировали меня по всем интересующим вопросам, а их было не мало. Так держать!

 

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Николай! Ждём вас снова!

Петя:

12:47 07.08.2011

Русский Лес в Уручском лесу это забавно. Но посетив склад я остался доволен. Широкий выбор продукции, вежливые продавцы, оперативные грузчики. Цены только расстроили. Но сейчас всё и везде дорого так что ничего удивительного.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Пётр! Нам кажется расположение базы пиломатериалов с таким название на окраине леса — отличный вариант.

Костя:

15:45 29.07.2011

Купил у вас сегодня пару пачек вагонки. Понравилось качество, остальную часть тоже буду брать у вас.
Жаль, что сразу не обратился к вам и пришлось иметь дело с некоторыми нечестными продавцами в других конторах

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Константин. Обращайтесь к нам снова!

Зиновий:

11:12 21.07.2011

В отличие от других магазинов, у вас очень приятные адекватные цены, плюс по акциям можно отхватить чего-нибудь по дешёвке. Буду снова покупать у вас.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Зиновий! Ждём вас снова!

Игнат:

17:17 15.07.2011

Очень порадовал ваш график работы: можно приехать в любое удобное время.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Игнат! Мы выстраиваем свой график работы таким образом, чтобы всем было удобно пользоваться нашими услугами.

Виктор:

15:23 06.07.2011

Почему на сайте неактуальная информация о скидках? Приехал на склад, оказалось что скидок больше, чем указано на сайте.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Виктор! Надеемся, это был приятный сюрприз. Отдел обслуживания сайта получил соответствующие инструкции и информацию для актуализации содержания сайта.

Рома:

17:41 25.06.2011

Всё понравилось, спасибо.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Роман!

Муса:

12:43 15.06.2011

Люблю деревянные дома. Собрался строить дом под минском, хочу максимально использовать в оформлении деревянные материалы. Может, порекомендуете что-нибудь?

Ответ компании:

Вы можете подъехать к нам на склад, своими глазами посмотреть на каждый вид материала, а также получить консультацию у наших продавцов по необходимым объёму, сорту и ценам. Также вы можете получить консультацию, позвонив по контактным телефонам.

Нина:

14:47 01.06.2011

Отличный выбор на базе, грамотные консультанты, приятные цены. У всех цены с весны взлетели вслед за курсом, а тут цены намного ниже чем у остальных. Как бы не разорились, ребята.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Нина! Наша система поставок и объёмы продаж позволяют удерживать лучшие цены на рынке.

Коля:

11:17 21.05.2011

Периодическуи закупаюсь тут оптом, ни разу не подводили ни по качеству, ни по наличию материала. На оптовые партии приятные цены.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Николай! Мы уделяем оптовым покупателям не меньше внимания, чем розничным.

Николай:

12:17 08.05.2011

Понравилась работа менеджеров-продавцов. Интеллигентные люди, вежливые, знающие своё дело и отлично разбирающиеся в продукции. Немного огорчило, что по некоторым позициям приходилось пару минут ждать информацию, пока менеджеры бегали по складу и уточняли, но всё понимаю — большой склад, нужно уточнять информацию на месте.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Николай! Мы постараемся усовершенствовать систему организации информации в складском хозяйстве.

Саша:

16:54 25.04.2011

Компания порадовала по всем параметрам. Сначала пытался дозвониться в другую, не буду приводить название — банально не смог дозвониться, а потом нашёл Русский Лес. Тут и цены ниже оказались. Персонал компетентный, знают свою работу.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Александр! Мы уделяем внимание в том числе и тому, чтобы постоянно оставаться на связи с клиентами.

Николай:

13:17 09.04.2011

Купил 5 квадратов вагонки есбе на балкон. Остался доволен качеством и ценами. Сотрудники магазина помогли с рассчётами, подкорректировали мои ошибки, подсказали какой нужен сопутствующий материал. Спасибо!

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Николай! Обращайтесь к нам снова!

Сергей (прораб):

09:47 29.03.2011

Давно беру пиломатериалы только здесь. Для прорабов есть специальные програмы сотрудничества. Очень доволен.

Ответ компании:

Спасибо за отзыв, Сергей! Мы ценим наших постоянных покупателей и всегда готовы предложить индивидуальные условия сотрудничества.

Сергей:

09:41 20.03.2011

Заказал сегодня большую партию материалов для лестницы — всё было в наличии в нужном объёме кроме балясин. Балясин немного не хватило, обещали завтра подвезти. Спасибо за оперативность.

Ответ компании:

Спасибо за отзыв, Сергей! Действительно, иногда при очень объёмных заказах чего-то может не хватить. И поскольку вам был принципиален именно этот сорт, пришлось ждать следующей поставки. Поставки у нас осуществляются ежедневно, поэтому никогда никого мы не заставляем долго ждать. Если заранее забронировать товар — то подобных вопросов и вовсе не возникнет. Обращайтесь ещё!

Миша:

15:48 10.03.2011

в пачке вагонки обнаружилась треснутая доска. Фирма без проблем пачку на другую, без деффектов. Елинственный нюанс, который, к счастью, я сумел соблюсти — вакуумная упаковка не должна быть повреждена.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Михаил! Действительно, мы меняем только продукцию в неповреждённой упаковке, поскольку имели место случаи, когда упаковка вскрывалась, качественная вагонка заменялась на вагонку другого сорта и производителя, а потом нам пытались её вернуть. После нескольких таких случаев обязательным правилом стала целостность упаковки.

Дима:

13:16 17.02.2011

Предварительно выбрал всё через интрернет, оформил заказ по телефону — оставалось только подъехать и забрать товар. что я, собственно и сделал. Качество не вызвало нареканий. Спасибо!

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Дмитрий! Ждём вас снова.

Сева:

11:22 12.02.2011

Покупал плинтус себе в квартиру. Хорошая контора: работали в выходной день и цены процентов на 30 ниже чем на рынке.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Всеволод! Желаем вам успехов в обустройстве уютного жилья.

Паша:

17:48 02.02.2011

хочу поблагодарить сотрудников фирмы vagonka.by за высокое качество исполнения моего заказа. Особая благодарность продавцу-консультанту Ивану, который меня обслуживал.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Павел! Мы тщательно подходим к отбору персонала.

Алексей:

15:18 12.01.2011

стоит отметить хорошие условия хранения пиломатериалов: у многих магазинов всё лежит прямо на земле, под снегом и потиху гниёт, а у вас хорошие складские помещения.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв, Алексей! Поздравляем с наступившим Новым годом. Мы действительно не экономим на складском хозяйстве, поскольку нам самим выгоднее сохранять товар в надлежащем виде. Логика других магазинов, которые хранят пиломатериалы в снегу нам, честно говоря, непонятна. Возможно, это просто конторы-однодневки.

Отзывы-2016 | Отзывы-2015 | Отзывы-2014 | Отзывы-2013 | Отзывы-2012 | Отзывы-2006-2010