Русский Лес
Низкие цены каждый день!

Изображение недоступно

Русский Лес - торговая сеть
пиломатериалов №1 в Беларуси

По итогам международного фестиваля-конкурса «Выбор года» 2017

БРУС

ДОСКА ОБРЕЗНАЯ

230 руб/м³


*цена действительна при покупке 3-х и более м3

1-2 сорт

50 х 100; 100х100; 50х150; 150х150; 150х100

САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА В ГОРОДЕ

8,99

руб/m²

А

сорт

ВАГОНКА

пр-во Карелия, сортированная

СОСНА

ЕЛЬ

9,99

руб.м2

А

сорт

Изображение недоступно

БЛОК ХАУС

7,99

Длина 3,75 - 6,0 м
Размеры: 27 х 140 мм

руб/м2

ТЕРРАСНАЯ ДОСКА
ЛИСТВЕННИЦА

21,00

Длина 1,5 - 3,0 м
Размеры: 27 х 143 мм

руб / м2

Доска пола

Длина 3,75;6,0; м
Размеры: 27 х 100 мм

7,49

руб/ м2

ВСЕ ДЛЯ ГОТОВОЙ ЛЕСТНИЦЫ

тетива, балясины, ступени
поручень, столбы.

179,72 руб. / лестница

ИМИТАЦИЯ БРУСА

5,99


Длина 3,76 - 6,0 м
Размеры: 19 х 135 мм

руб/м2

ВАГОНКА ИЗ ОСИНЫ

устойчива к воздействиям повышенной влажности и температуры

OSB - 3

17,00*

руб / лист.

*Цена за лист, при покупке от 30 листов

Изображение недоступно

ВСЕ ДЛЯ УТЕПЛЕНИЯ
ФАСАДА

Slider

Отзывы о компании «Русский Лес» за 2013 год

На данной странице вы можете прочитать отзывы о работе нашей компании от наших покупателей. Кроме того, вы можете оставить свой отзыв на отдельной странице. Мы оперативно реагируем на замечания и стремимся улучшить качество обслуживания. Для более полного контакта с нашими клиентами и для избежания поддельных отзывов мы просим вас при оставлении замечания или комментария сообщать свой телефонный номер (обязательно) и адрес электронной почты (по желанию). Мы не опубликуем эти данные, и не передаём третьим лицам. Контактные данные нужны нам для оперативного решения проблем и конфликтов, а также для определения реальных отзывов, а не результатов антипиара конкурентов.

Оставить отзыв о компании «Русский Лес»!

Олег:

13:54 16.12.2013

Покупал доску пола, 30 квадратов. Оперативно обслужили, загрузили и доставили своим транспортом.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв! Ждём вас снова.

Артём:

03:11 17.11.2013

Всё время игнорировал объявление по контекстной рекламе, но так получилось, что всё же попал на данный сайт. Позвонил, вежливый и приветливый менеджер оперативно подсказал наличие и стоимость материала, по приезду на базу (пришлось немного подождать, так как было много клиентов), очень быстро и слаженно мне оформили товар, при этом подробно описали характеристики и размеры интересующих меня досок, так же оперативно подобрали мне машину для доставки. Самое удивительное, что наглым хамам (прочим клиентам при загрузке) Константин и Эдуард отвечали только вежливостью и пониманием! В общем остался очень доволен! Обязательно буду покупать материал только здесь!

Ответ компании:

Благодарим за отзыв! Ждём вас снова.

Наталья:

12:41 10.11.2013

В эту субботу была у вас впервые. Что порадовало, так это прекрасное обслуживание. Не то, что в других магазинах. Тут тебе на самом деле подскажут все по толку, посоветуют, покажут. Упорно просчитывали разные варианты, чтобы отход материала был как можно меньше. Приятно, что есть продавцы,которые по-настоящему хотят тебе помочь, а не навариться на тебе.
Спасибо! Достойная фирма, достойный сотрудники!

Ответ компании:

Благодарим за отзыв! Ждём вас снова.

Ангелина:

00:27 21.10.2013

Недавно была у вас. Меня обслужила приветливый менеджер Ксения.Она мне порекомендовала самый лучший выход из моей ситуации, а также посоветовала и рассчитала необходимое количество пиломатериалов. Она показала себя как опытный и квалифицированный специалист.
Желаю вашей компании побольше таких специалистов как Ксения!!!!

Ответ компании:

Благодарим за отзыв! Ждём вас снова.

Ольга:

12:47 11.10.2013

Покупали для дачи пиломатериалы,обслуживание очень достойное,подход к каждому покупателю индивидуальный,подобрали всё что нужно по ценам и по объемам,особенно приятно работать с Ксенией.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв! Ждём вас снова.

Петя:

17:11 15.09.2013

Покупал вагонку для бани. Проконсультировали, подсказали лучшего производителя и материалы. Проконсультровали и по ценам, и по объёму покупки. Остался всем доволен, тут лучше чем в маленьких конторах.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв! Ждём вас снова.

Игорь:

15:23 13.08.2013

Купил себе длинных материалов для отделки дачи, мне помогли с доставкой. Цены, как на материалы, так и на доставку, достаточно низкие.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв! Ждём вас снова.

ООО «АртТехноГрупп»:

11:17 05.07.2013

Всё отлично! Работать легко, всегда идут навстречу. Огромный выбор продукции любой ценовой категории. Ивану отдельное Спасибо!

Ответ компании:

Благодарим за отзыв! Ждём вас снова.

юрий:

11:04 05.07.2013

всё просто супер

Ответ компании:

Благодарим за отзыв! Ждём вас снова.

Аэлита:

14:49 25.06.2013

Сотрудники фирма классные специалисты: помогли рассчитать количество нужной древесины, подобрать сорт и размеры под мое строительство, огромное спасибо. Очень понравилась система отгрузки: не нужно покупателю ждать когда придет машина, достаточно шоферу назвать номер квитанции об оплате. Так держать ребята!

Ответ компании:

Благодарим за отзыв! Ждём вас снова.

Василий:

15:49 10.06.2013

Хотел купить половую доску, но не знал точно, какая мне нужна. Приветливый менеджер помог мне с выбором, рассчитал необходимое количество материала, посоветовал производителя. В итоге остался доволен покупкой, в выходные планирую закончить укладку.
Буду обращаться снова.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв! Ждём вас снова.

Виталий:

13:29 19.05.2013

Была нужна половая доска. 100 или 130 не было, а была 118. Очень приветливая менеджер Наталья рассказала и показала продукцию. Я сделал выбор и оплатил по пластиковой. Единственное долго ждал распила, менеджер Вадим был усталым и загруженным (тут можно оптимизировать его работу). А так доволен.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв! Мы учтём его в нашей дальнейшей работе.

Виктор:

14:39 03.04.2013

Понадобилась покупка блок-хауса.После длительных поисков в интернете вышел на данную компанию.Был приятно удивлён соответствию фактической стоимости-стоимости на сайте,а также качеству продукции и обслуживания.Особенно благодарен Дмитрию.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв! Мы стараемся поддерживать информацию на сдайте в актуальном состоянии, насколько это возможно.

Аня:

17:33 18.03.2013

порадовала возможность доставки покупки по Беларуси. для меня очень актуальный вопрос

Ответ компании:

Благодарим за отзыв! У нас действует отличная служба доставки, есть транспорт для любых объёмов заказа.

Рустам:

14:40 13.03.2013

единственная фирма в городе, где оказались в наличии деревянные обои

Ответ компании:

Благодарим за отзыв! На нашем складе всегда весь товар в наличии, поставки осуществляются регулярно.

Rino:

12:43 07.03.2013

покупал в этой кампании вагонку и даску пола. чёткие ребята всё без проблем

Ответ компании:

Благодарим за отзыв!

Роман:

11:35 27.02.2013

Одна упаковка вагонки оказалась бракованной, но без проблем заменили её на нормальную. Нормально работают ребята, так держать.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв! Действительно, никто не застрахован от неприятностей, но компания Русский Лес гарантирует обмен некачественного товара на качественный (если герметичная упаковка не была вскрыта покупателем).

Наталья:

16:27 20.02.2013

Затеяла строительство на зиму, но возникла проблема с пиломатериалами: обращалась во многие фирмы, но у всех в наличии было очень мало продукции, особенно с элементами лестниц у всех проблемы. Потом обратилась в Русский лес; и о чудо — всё есть. Приехала на базу, а там огромный склад! Пиломатериалы хранятся упакованными, под тентами и в отапливаемых помещениях. Заказала всё что было нужно, договорилась о доставке на выходные — всё доставили без вопросов.
Буду рекомендовать знакомым.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв! Мы рады каждому клиенту и постоянно поддерживаем ассортимент продукции на достойном уровне.

дима:

12:35 10.02.2013

спасибо, доставили товар, всё в порядке

Ответ компании:

Благодарим за отзыв! Стараемся работать для каждого.

Ваня:

08:39 31.01.2013

Делал себе балкон, искал где подешевле взять вагонку. Наткнулся на сайт vagonka.by. Приехал на базу (кстати, удобно, рядом со стройрынком, заодно купил кое-какой инструмент), продавцы помогли выбрать дешёвую, но нормальную вагонку. рузчики распилили доски, всё влезло в мою машину. В выходные займусь балконом.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв! Удачного строительства. Если появятся новые творческие идеи, понадобится ещё какой-нибудь материал — обращайтесь снова!

Сергей:

11:15 19.01.2013

Занимаюсь отделкой балконов и помещений, уже много лет покупаю вагонку, блок-хаус и всякую мелочевку в русском лесу. Я доволен качеством и ценами, мои заказчики довольны моей работой. А дисконтная программа просто не оставляет мне выбора: буду и дальше покупать в этой компании.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв! Мы рады сотрудничеству с постоянными покупателями и готовы предоставлять для вас особые условия сотрудничества.