Русский Лес
Низкие цены каждый день!

Изображение недоступно

Русский Лес - торговая сеть
пиломатериалов №1 в Беларуси

По итогам международного фестиваля-конкурса «Выбор года» 2017

БРУС

ДОСКА ОБРЕЗНАЯ

230 руб/м³


*цена действительна при покупке 3-х и более м3

1-2 сорт

50 х 100; 100х100; 50х150; 150х150; 150х100

САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА В ГОРОДЕ

8,99

руб/m²

А

сорт

ВАГОНКА

пр-во Карелия, сортированная

СОСНА

ЕЛЬ

9,99

руб.м2

А

сорт

Изображение недоступно

БЛОК ХАУС

7,99

Длина 3,75 - 6,0 м
Размеры: 27 х 140 мм

руб/м2

ТЕРРАСНАЯ ДОСКА
ЛИСТВЕННИЦА

21,00

Длина 1,5 - 3,0 м
Размеры: 27 х 143 мм

руб / м2

Доска пола

Длина 3,75;6,0; м
Размеры: 27 х 100 мм

7,49

руб/ м2

ВСЕ ДЛЯ ГОТОВОЙ ЛЕСТНИЦЫ

тетива, балясины, ступени
поручень, столбы.

179,72 руб. / лестница

ИМИТАЦИЯ БРУСА

5,99


Длина 3,76 - 6,0 м
Размеры: 19 х 135 мм

руб/м2

ВАГОНКА ИЗ ОСИНЫ

устойчива к воздействиям повышенной влажности и температуры

OSB - 3

17,00*

руб / лист.

*Цена за лист, при покупке от 30 листов

Изображение недоступно

ВСЕ ДЛЯ УТЕПЛЕНИЯ
ФАСАДА

Slider

Отзывы о компании «Русский Лес» за 2014 год

На данной странице вы можете прочитать отзывы о работе нашей компании от наших покупателей. Кроме того, вы можете оставить свой отзыв на отдельной странице. Мы оперативно реагируем на замечания и стремимся улучшить качество обслуживания. Для более полного контакта с нашими клиентами и для избежания поддельных отзывов мы просим вас при оставлении замечания или комментария сообщать свой телефонный номер (обязательно) и адрес электронной почты (по желанию). Мы не опубликуем эти данные, и не передаём третьим лицам. Контактные данные нужны нам для оперативного решения проблем и конфликтов, а также для определения реальных отзывов, а не результатов антипиара конкурентов.

Оставить отзыв о компании «Русский Лес»!

Алексей:

15:37 19.12.2014

Неоднократно покупал материалы в вашей компании. Вежливое обслуживание . Терпеливое внимание . Все меняют. Спасибо вам .Буду рад дальнейшему сотрудничеству.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв! Обращайтесь к нам снова! Для постоянных покупателей у нас предусмотрена система скидок.

Андрей:

14:20 17.12.2014

Обратил внимание на баннер о уникальных позициях, заинтересовала евровагонка без сучков — нигде в Минске не мог такую найти. А в Русском лесу она оказалась в наличии и в достаточном объёме. Цена вполне адекватная, по качеству такого редкого товара вопросов не возникло — красивая вагонка без сучков и сколов, соответствует заявленному сорту.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв! Обращайтесь к нам снова, помимо евровагонки у нас есть и другие уникальные товары!

Николай:

15:29 20.11.2014

Большой выбор товара — разная ширина/толщина блок-хауса в наличии на базе, можно посмотреть вживую товар перед покупкой. Жаль, нельзя вскрывать упаковки, но оно и понятно.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв! Обращайтесь к нам снова, мы предложим вам ещё боле широкий выбор товара!

Константин:

18:17 22.10.2014

Действительно оптово-розничная база. Много товара, есть из чего выбрать, можно увидеть весь товар вживую, а не покупать товар в мешке. И в то же время выгодно отгрузка отличается от чистых оптовиков — продавцы готовы к работе с розничным клиентом.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв! Обращайтесь к нам снова, как с розничными, так и с оптовыми заказами!

Георгий:

19:05 17.09.2014

Купил по сентябрьской акции вагонку намного дешевле, чем в других магазинах. Очень доволен!!!

Ответ компании:

Благодарим за отзыв! Мы каждый месяц предлагаем товары по особым ценам. Обращайтесь к нам снова!

Алексей:

13:43 24.08.2014

Дело было в начале лета. Нужна была вагонка для обшивки дверей гаража. Понятно, в гараж можно и подешевле и похуже. Наткнулся на информацию о распродаже некондиции. Подъехал на склад в районе ТЭЦ 4. Объяснил ситуацию, мне показали кучи обрезков длинной от 400 до 600 мм — как раз то что нужно было. В итоге отобрал почти полный багажник. И когда задал вопрос о стоимости, местный менеджер Иван ответил что бесплатно. За что и хочется его поблагодарить. Понятно, что в некоторых ситуациях такие обрезки это мусор, но в данном случае я сэкономил и время и деньги. По сему, спасибо Вам!

Ответ компании:

Благодарим за отзыв! Обращайтесь к нам снова!

Нина:

16:45 24.07.2014

Купила 23 июля имитацию бруса 12 упаковок (48 шт) длинной 6 м, сорта АВ и брусок 33 шт в Уручье. Привезли из Шабанов, т.к. Нужного мне количества на складе в Уручье не оказалось(мне перезвонили до погрузки, предложили одну упаковку более низкого сорта, я отказалась — выяснили,что в Шабанах было нужное мне количество). В итоге, из 48 шт. Оказалось 10 шт Бруса со сколами и трещинами и это сорт АВ.Позвонила сегодня менеджеру в Уручье, где производила оплату и делала заказ, там сказали звоните в Шабаны, т.к. Там отгружали, дали телефон ответственного. Звоню туда, объясняю ситуацию. Мне обещают перезвонить. Не перезванивают в течение 5 ч.На мои звонки номер мобильного не отвечает.
Добавлено, спустя 22 минуты:
Купила 23 июля 48 шт.(12 упаковок)Имитацию бруса сорт АВ. Завтра обещали заменить некачественные 2 упаковки. В следующий раз при доставке буду проверять основательно привезенный товар. Как говорится: «Доверяй, но проверяй!» Контролеру при погрузки тоже бы не мешало смотреть, что отгружают.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Товар мог повредиться при перевозке из Шабанов в Уручье или ранее. Мы всегда идем навстречу клиенту и заменяем некачественный товар, если присутствует наша ошибка. Действительно, всегда следует проверять приобретённый товар во избежание спорных ситуаций. Надеемся, Вы обратитесь к нам снова!

Александр Михайлович:

09:54 11.07.2014

Давно не строился, и вот началось: где, что и по чем покупать. Изучив предложении по пиломатериалам позвонил в «Русский лес» и сразу, так я считаю, повезло. Менеджер по продажам по телефону, абсолютно спокойным тоном, и что важно, профессионально изложила всю интересующию меня информацию. Прибыв для выписки на базу в Шабаны, я нашел именно ту Наташу которая меня и консультировала. Несмотря на большой заказ (шесть наименований) я убедился, что буду отовариваться только здесь! Моё решение укрепилось, когда тот же Менеджер порекомендовала когда лучше забирать товар без суеты. Товар забирал в выходной день, тем более праздничный, однако организация отпуска, работа грузчиков была организована на должном уровне. Уточнил фамилию Наташи, но подзабыл, не то Анисимова, не то Анискович. Общим молодец! Разговаривает очень сдержанно, корректно, уважительна к клиентам которых отбоя нет, информацию излагает полно и профессионально, что очень важно для клиента. Спасибо за товар и правильно поставленную работу с персоналом!

Ответ компании:

Благодарим за отзыв! Мы делаем всё для комфорта наших клиентов. Ждём вас снова.

Олег:

23:06 03.07.2014

Недавно закупался на, довольно, немаленькую сумму на складе в малиновке(ТЭЦ-4)…Остался доволен сделанными покупками,выбор огромен,есть все необходимое для постройки дома, бани,беседки….Так же понравился подход персонала, Иван все подробно объяснил и показал на образцах,Дмитрий провел на склад и показал на примере самой продукции,для сравнения и окончательного выбора.После подсчета нужного количества блок-хауса,доски пола,вагонки,имитации бруса и т.д.,девушка приняла заказ(выдали скидку)…Кладовщики оперативно загрузили все в машину,причем порезав блок-хаус и доску пола на нужные мне размеры…Остался доволен…В скором времени планирую построить баню,закупаться буду только в Русском лесе на Монтажников.Спасибо Вам,с уважением Олег.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв! Мы с вниманием относимся к нашим клиентам. Ждём вас снова.

Виталий:

16:51 24.06.2014

Очень рад и благодарен сотрудникам компании на базе пиломатериалов «Русский Лес», Шабаны, в частности Наталье, которая профессионально с пониманием и терпеливостью отнеслась к некоторым «капризам» клиента, а так же за оперативное оформление документов. Заказал весь материал, который мне необходим. Очень рад, спасибо!

Ответ компании:

Благодарим за отзыв! Мы тщательно подбираем сотрудников. Ждём вас снова.

Роман:

17:01 13.06.2014

Раньше закупался пиломатериалами на другой фирме, так как цена была ниже. Пару недел назад узнал, что рядом со мной есть Русский лес в Шабанах. Заехал, посмотрел материал, на следующий ден закупился. Материал, хоть на пару тысяч был и дороже, но по качеству был приятно удивлен.Девочки молодцы, еще и скидку вручили пятипроцентную. Теперь немного жалею, что раньше закупался в другом месте (название фирмы указывать не буду). Загрузился оперативно, на все про все ушло максимум минут 20. Желаю процветания вашей фирме. Спасибо!

Ответ компании:

Благодарим за отзыв! Ждём вас снова.

Пётр:

12:18 28.05.2014

Как и обещал, оставляю отзыв на сайте. Остался доволен ценами, качеством, скоростью обслуживания.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв! Ждём вас снова.

Роман Валерьевич:

13:11 14.05.2014

На майские праздники устроил грандиозное строительство на даче. Закупился предварительно всем необходимым пиломатериалом в Русском лесе — тетива, ступени, балясины, столбы, поручень. Собрал за выходные лестницу, вчера покрыл пропиткой, выглядит шикарно.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв! Надеемся, лестница прослужит вам долгие годы. Ждём вас снова.

Вадим:

14:15 30.04.2014

Брал себе материал для постройки дачного дома эмитацию бруса, доску для пола и много материалов для лестницы. вопросов по качеству товара не имею, своих денег он стоит но вот отгрузку можно бы и побыстрее сделать. Ждать отгрузки полчаса пришлось.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв! Мы учтём Ваши замечания для совершенствования работы. Ждём вас снова.

Александр:

15:13 13.04.2014

Очень порадовала возможность расплатиться карточкой, не пришлось переться к банкомату и снимать гору налички. Такого сервиса очень не хватает мелким торговцам на рынках!

Ответ компании:

Благодарим за отзыв! Мы стараемся сделать покупку максимально комфортной для наших клиентов! Ждём вас снова.

Анна:

14:54 21.03.2014

Покупали с мужем аксессуары из липы в баню. Красивые, древесина светлая, белая, обработана качественно. Баня теперь просто преобразилась!

Ответ компании:

Благодарим за отзыв! Ждём вас снова.

Евгений:

15:17 11.03.2014

Покупал блок-хаус, доску пола и потолочную рейку. И всякий погонаж. Порадовал огромный выбор по длине, по ширине и толщине отделки, сумел подобрать себе всё необходимое из наличия.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв! Ждём вас снова.

Маргарита:

11:57 20.02.2014

Выражаю благодарность работникам компании: Эдуарду, Ксении за качественное, быстрое обслуживание, достойный товар.

Ответ компании:

Благодарим за отзыв! Ждём вас снова.

Сергей:

12:10 07.02.2014

покупал брус 50х100,50х150, доску пола, бруски и много чего по мелочи в разное время. в Уручье время ожидания от оплаты до загрузки не менее 40 мин(если покупать два штапика, то можно попроситься без очереди). в Шабанах очередей нет, зато нет тех материалов, что есть в Уручье. Персонал адекватный, при больших объемах можно рассчитывать на скидку. Цены по Минску средние.скоро поеду за вагонкой ))

Ответ компании:

Благодарим за отзыв! Ждём вас снова.

ВИТАЛИЙ:

23:29 12.01.2014

Приятно удивлён качеством обслуживания, оперативностью и вниманием к клиентам! Находясь рядом по соседству со складом на Промышленной подъехал для консультации — Иван, молодой и энергичный сотрудник «Русского леса» за 10 минут профессионально проконсультировал, показал образцы интересующих пиломатериалов, внимательно выслушав предполагаемые значительные объёмы заказа пиломатериалов для частного домостроения — предложил отличную скидку. Спустя неделю просчитанный заказ разместил по e-mail для Ивана — через 20-30 минут счёт с полной раскладкой уже был у меня на почте. Прекрасно сработали ребята, отдельное спасибо прекрасной помощнице Ивана — Юлии — чётко и быстро откорректировала мне заказ по моим изменённым пожеланиям, выдала дисконтную карту с согласованным % скидки!!! Отличные ребята и на складе — проконсультировали по сортности материалов, показали новые приходы материалов — помогли определиться и сделать правильный выбор+нарезали в нужный размер вагонку и оперативно загрузили в бус! Молодцы!!! Компании желаю дальнейшего процветания, сотрудникам — соответствующего материального вознаграждения от руководства!;) С наилучшими пожеланиями, Виталий (сосед по ул. Инженерной (Алютех))

Ответ компании:

Благодарим за отзыв! Ждём вас снова.

Отзывы-2016 | Отзывы-2015 | Отзывы-2013 | Отзывы-2012 | Отзывы-2011 | Отзывы-2006-2010